Общество 25.12.2019, 12:32

Айсауле Бакытбек жестко ответила хейтерам на расспросы о беременности (ФОТО)

Айсауле Бакытбек обрела популярность благодаря своей звездной матери. Девушка не имеет отношения к шоу-бизнесу, но ее имя остается у всех на слуху.

Айсауле Бакытбек жестко ответила хейтерам на расспросы о беременности (ФОТО)
Фото из соцсетей

В сети обсуждают наряды, прическу и, конечно же, личную жизнь дочери Баян Алагузовой. Если до замужества публика обсуждала ее фигуру, то сейчас всех волнует один вопрос: когда у Айсауле и ее супруга появятся дети?

«Всех интересует этот вопрос, что у меня родился встречный. Когда у меня будут детки, вы будете их воспитывать, мыть, давать образование, кормить? Если нет, то какого хрена столько интереса и давления? Вам не кажется немного странным лезть в нашу кровать с мужем и наши дальнейшие планы?» — поинтересовалась у подписчиков Айсауле.

Возможно, Айсауле не торопится с рождением наследника, потому что на сегодня для нее важнее развитие своего бизнеса. Как известно, девушка является владелицей двух салонов красоты в Алматы.

Старшая дочь известного продюсера Баян Алагузовой обручилась со своим молодым человеком в мае прошлого года, свадьба состоялась весной 2019-го. Церемония бракосочетания прошла в одном из популярных ресторанов южной столицы.

На невесте было роскошное платье, привезенное из Парижа, жених же предпочел строгий черный костюм.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора

23 апреля, пятница