Общество 06.01.2020, 10:17

Медеу Арынбаев не считает Торегали Тореали певцом

Казахстанский артист Медеу Арынбаев в программе «Уақыт көрсетеді» высказал свою точку зрения по поводу своих коллег. Мэтр отечественной эстрады считает, что прославленный Торегали Тореали не является певцом.

Оскорблять и унижать своего младшего коллегу Медеу не стал, наоборот, даже похвалил его за находчивость и умение дать публике то, что ей нужно.

«Недостаточно просто выпускать хиты, нужно расти и работать над своим голосом. Голос имеет свойство меняться. Нужно уметь его восстанавливать, нужно ходить к профессорам. Не нужно стесняться. Не могу назвать Торегали Тореали певцом.

Торегали находчивый: он сразу находит вещи, которые подходят его голосу. Он акын. Он может вытянуть на словах, а еще у него есть актерский талант», — рассказал Медеу Арынбаев.

Недавно певец Торегали Тореали снова удивил публику. Артист предстал в совершенно новом образе перед своими поклонниками. Он снял клип на песню «Уәде қайда», где сыграл роль неверного мужа.

По сюжету клипа артист оказывается в любовном треугольнике. Молодая певица Диана Исмаил исполнила роль возлюбленной главного героя, при этом экранную жену Торегали в клипе сыграла его супруга Толкын Мырзакимова.