Общество 15.01.2020, 13:00

Бакыт Шадаева в 50 мечтает встретить любовь

Казахстанская певица Бакыт Шадаева не против еще раз пойти под венец. Артистка уже много лет пребывает в одиночестве, и, судя по всему, ей надоел статус одинокой женщины, передает ИА «NewTimes.kz».

Бакыт Шадаева в 50 мечтает встретить любовь
Фото из соцсетей

За плечами артистки горький опыт предыдущих отношений, что не давало Бакыт пуститься в любовный омут с головой.

По словам певицы, сейчас она готова к новым отношениям. Но Бакыт Шадаева не забывает о своей ответственности перед дочерьми и внуками.

Она намерена хорошо все взвесить и тщательно подойти к поиску нового избранника. Со слов артистки, муж для галочки ей не нужен, Бакыт ждет настоящего мужчину.

«Одиночество дано лишь Всевышнему. У меня большой  опыт в непонимании со стороны мужчин, ревности и зависти. Прошлые обиды все еще  напоминают о себе. 

Если все это немного утихнет, я надеюсь встретить понимающего мужчину. Когда есть душа, есть и надежда. Дочери, конечно же, хотят, чтобы я была счастлива. Но я не могу позволить себе привести домой кого угодно…

Говорю же, у меня есть опыт в неудачных отношениях, поэтому нужно все обдумывать. Но с уверенностью могу сказать, что мечтаю о хорошем мужчине», — рассказала Бакыт в программе ShowNewsKZ.

Как ранее мы писали, 12 января Шадаева с размахом отпраздновала свое 50-летие.

 

Loading...

19 апреля, понедельник