Общество 17.01.2020, 16:50

Нагима Ескалиева о женитьбе сына: «Где он такую дурочку найдет, как я?»

Народная артистка Казахстана Нагима Ескалиева уже несколько лет с нетерпением ждет свадьбы своего 33-летнего сына Диаса Аблаева. По ее признанию, главное, чтобы единственный сын состоялся в этой жизни как мужчина и наконец- то привел в дом невесту, передает ИА «NewTimes.kz».

Нагима Ескалиева о женитьбе сына: «Где он такую дурочку найдет, как я?»
Фото из соцсетей

Ескалиева обещает, что не будет строгой свекровью, но назвала несколько требований, которые должна соблюдать невестка.

«Нормальная чтобы была. Чтобы утром было пиво в холодильнике, стояло шампанское, чтобы говорила: «Мама, мама». Чтобы ухаживала за свекровью хорошо и чтобы всегда была рядом с ней. 

За 33 года ни разу не видела рядом с ним ни одной девушки. Ему 33 года, жаным, я не видела ни разу, чтобы с ним была симпатичная девушка. Даже не видела, чтобы он был в кого-то влюблен.

Молодые парни, мужчины ищут такую жену, чтобы она была похожа на маму. Ну а где они такую дурочку найдут, как я? Поэтому ему очень трудно. Точно также Алишка Окапов ищет похожую на свою маму.

Короче, самое главное, пускай женится на*рен. Я раз в месяц у него спрашиваю, когда он женится. Мне нужны внуки», — заявила Нагима Хабдуловна в программе Shownews.kz.

На что Диас ответил, что еще не встретил, к сожалению, ту самую. 33-летний мужчина уверяет, что он еще не нагулялся. К тому же хочет жениться раз и навсегда, чтобы не жалеть ни о чем.

Напомним, этим летом сыну народной артистки приписывали роман с Макпал Исабековой.

Разговоры об их отношениях начались после того, как артисты стали совместно путешествовать, посещать кинотеатры и прочие тусовки. При этом Макпал никогда не скрывала своих теплых чувств к Диасу.

Но разговоры о романе звезд не подтвердились, и исполнители по-прежнему остаются во френдзоне.

В статье:
Loading...

27 февраля, четверг