Динара Сатжан попала в снежную бурю по дороге в столицу (ВИДЕО)

Неприятная ситуация случилась с популярной телеведущей минувшим вечером. Динара Сатжан из-за снежной бури едва не осталась в степи. Бизнесвумен  пришлось бросить машину на трассе Нур-Султан — Щучинск, передает ИА «NewTimes.kz».

Динара Сатжан попала в снежную бурю по дороге в столицу (ВИДЕО)

Динара Сатжан рассказала, что провела отличные выходные в Боровом, после чего поспешила домой в Нур-Султан.

Однако по пути в столицу светская львица попала в снежную бурю, которая буквально сметала с трассы движущиеся автомобили.

Возмущенная Динара засняла на видео, как водители лопатами пробивают путь для машин.

«Тот, кто пишет, зачем выехали в Боровое. Отвечаю: снег идет не только у нас в Казахстане. И такая погода не только у нас.

Вопрос к «КазАвтоЖолу». Они получают деньги из бюджета.

Мы платим налоги и платим за дороги. И если бы была спецтехника, трассу можно почистить за ночь. Это всего 200 км. Не 1000 км», — написала телеведущая в своем Instagram.

Осознав, что в такую погоду бесполезно передвигаться на автомобиле, Сатжан решила продолжить свой путь на поезде.

«Машину пришлось оставить. И неважно, что купе не закрывалось, после заснеженных трасс это такой пустяк», — с облегчением рассказала Сатжан.

Ранее сообщалось, что из-за ограничения видимости закрыты дороги из столицы в Коргалжын, Костанай, Кокшетау, Павлодар, Караганду и Рождественку.

Столичная полиция продолжает работать в усиленном варианте. Личный состав поднят для оказания содействия населению.

Полицейские призывают граждан в связи с неблагоприятными погодными условиями воздержаться от поездок, следить за сообщениями о погоде и состоянии трасс.

Видео: instagram / dinarasatzhan

В статье:
Loading...