Ванесса Брайант публично отреагировала на гибель мужа и дочери

Вдова американского баскетболиста Коби Брайанта Ванесса опубликовала в соцсети трогательное письмо, передает ИА «NewTimes.kz».

Ванесса Брайант публично отреагировала на гибель мужа и дочери
Фото: instagram.com/vanessabryant

«Я и мои девочки хотим поблагодарить миллионы людей, которые проявили поддержку и любовь в это ужасное время.

Благодарю вас за все молитвы. Они нам определенно нужны. Мы совершенно опустошены внезапной потерей моего обожаемого мужа Коби — удивительного отца наших детей и моей прекрасной, милой Джанны — любящей, заботливой и замечательной дочери и удивительной сестры Натальи, Бьянки и Капри.

Мы также переживаем за семьи, которые потеряли своих близких в воскресенье, и мы разделяем их скорбь», — написала Ванесса Брайант в Instagram.

Вдова баскетболиста поблагодарила всех за поддержку после трагедии, случившейся в их семье.

«Не хватает слов, чтобы описать нашу боль прямо сейчас. Мне приятно сознавать, что и Коби, и Джиджи знали, что их так сильно любят. Мы были так невероятно счастливы иметь их в нашей жизни. Я хочу, чтобы они были здесь с нами навсегда. Они были отняты у нас слишком рано.

Невозможно представить себе жизнь без них. Но мы просыпаемся каждый день, пытаясь продолжать толкаться, потому что Коби и наша малышка Джиджи светят нам, чтобы осветить путь. Наша любовь к ним бесконечна и неизмерима. Я просто хочу обнять их, поцеловать и благословить. Пусть они всегда будут с нами.

Благодарю вас за то, что вы делитесь с нами своей радостью, своим горем и своей поддержкой. Мы просим вас предоставить нам уважение и конфиденциальность, которые нам понадобятся, чтобы ориентироваться в этой новой реальности», — обратилась Брайант.

Она также сообщила, что спортивный фонд Mamba создал фонд MambaOnThree, чтобы помочь поддержать другие семьи, пострадавшие в этой трагедии.

«Чтобы продолжить наследие Коби и Джанны в молодежном спорте, пожалуйста, посетите MambaSportsFoundation.org. Спасибо вам огромное за то, что вознесли нас в своих молитвах, и за то, что вы любите Коби, Джиджи, Наталию, Бьянку, Капри и меня», — заключила женщина.

Напомним, легендарный баскетболист Коби Брайант погиб в авикатастрофе, вместе с 13-летней дочерью Джанной-Марией. Частный вертолет 41-летнего Брайанта разбился недалеко от Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

Соболезнования семье Коби Брайанта выразил казахстанский боксер Геннадий Головкин.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

14 апреля, среда