Боксер укусил соперника во время боя и заработал штраф

Украинский боксер Иван Редкач был дисквалифицирован и оштрафован на 10 тысяч долларов за укус соперника в восьмом раунде на  вечере профессионального бокса в Бруклине (Нью-Йорк, США), передает Vesti.kz

Боксер укусил соперника во время боя и заработал штраф
Фото: boxingscene.com

Вечер профессионального бокса в Бруклине состоялся 25 января. В его главном поединке встретились экс-чемпион мира в полусреднем весе американец Дэнни Гарсия и украинец Иван Редкач.

Победитель схватки получал статус официального претендента на пояс по версии WBC. Поединок прошел с заметным преимуществом Гарсии.

Редкач в попытках исправить положение пошел на отчаянные меры. Украинец сорвался и в восьмом раунде попытался укусить соперника за плечо. Рефери этого не заметил.

По итогам 12 раундов Гарсия завоевал победу единогласным решением судей.

После расследования Атлетической комиссии штата Нью-Йорк украинский боксер получил штраф в размере 10 тысяч долларов за неспортивное поведение и был лишен лицензии сроком на один год, сообщает Boxingscene.com.

«Господин Редкач был оштрафован за опасное, хулиганское и неспортивное поведение, и его лицензия профессионального боксера приостановлена на год. Редкач имеет право оспорить штраф на официальном слушании», гласит заявление NYSAC.

В статье:
Loading...