воскресенье, 4 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Общество Назгуль Жарбулова
2 февраля, 2020, 11:27

Кульгинов о стройке «Абу-Даби Плаза»: Нужно завершить в срок

Аким столицы Алтай Кульгинов проконтролировал ход строительства многофункционального комплекса «Абу-Даби Плаза», передает ИА «NewTimes.kz». По его словам, темпы строительства шли медленно, так как подводил подрядчик. 
 

Кульгинов о стройке «Абу-Даби Плаза»: Нужно завершить в срок

Фото: акимат Нур-Султана

Во время встречи с представителями проекта аким столицы Алтай Кульгинов отметил, что стройку необходимо завершить в срок.

«Темпы строительства шли медленно, подрядчик подводил. Учитывая эти факторы, я поехал в ОАЭ на встречу с вашим руководителем. Во время зарубежного визита Глава государства Касым-Жомарт Кемелевич встречался с председателем совета директоров компании «Aldar Properties» Мухаммадом Аль Мубараком.

После встреч руководство компании отправили к нам своего представителя. Покажите темпы работы, необходимо ускориться. Своевременное завершение объекта находится на личном контроле президента. Нужно сдать объект на качественном уровне», - сказал Кульгинов. 

Многофункциональный комплекс «Абу-Даби Плаза» является самым высоким зданием в Центральной Азии и состоит из 5 блоков. С декабря прошлого года открыт торгово-развлекательный центр комплекса. Завершение проекта планируется в 2020 году.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения