У казахстанской волейболистки Сабины Алтынбаевой появилась конкурентка

Молодая турецкая волейболистка Мислина Килич привлекла внимание СМИ своей красотой. Ее фотографии были опубликованы в спортивном издании Eurosport, передает ИА «NewTimes.kz».

У казахстанской волейболистки Сабины Алтынбаевой появилась конкурентка
Фото из аккаунта Instagram

Судя по всему, у казахстанской волейболистки Сабины Алтынбаевой появилась конкурентка. Ее турецкая коллега Мислина Килич покорила пользователей сети своей внешностью. Ее биография с самыми горячими фотографиями из социальной сети активно публикуется на страницах СМИ.

По сообщению открытых источников, 23-летняя девушка начинала свою карьеру в «Галатасарае», после чего выступала за злейших врагов команды — стамбульский «Бешикташ».

В составе сборной Килич принимала участие в чемпионате мира по волейболу до 20 лет в 2015 году и Волейбольной лиге наций в 2018 году.

По данным спортивного издания, девушка также выступала за «Туркиш Эйрлайнс».

«Вероятно, Килич устраивали обструкцию на стамбульском дерби, но за такую красоту можно простить все», — написали авторы статьи.

Напомним, в 2014 году 17-летняя казахстанская волейболистка Сабина Алтынбаева стала мегапопулярной благодаря своей красивой внешности. Ее фотографии взорвали социальные сети Китая, а ее фанаты сделали из нее персонажа аниме.

 

 

В статье:
Loading...

3 апреля, пятница