КТЖ сообщает, как и где будут возвращать пассажирам деньги за билеты

После объявления карантина в Алматы и Нур-Султане пассажиры решили отказаться от запланированных поездок. Как и где можно получить деньги за купленные ранее билеты, рассказали в КТЖ, передает ИА «NewTimes.kz».

КТЖ сообщает, как и где будут возвращать пассажирам деньги за билеты
Фото: 24.kz

Ввиду чрезвычайного положения, объявленного указом президента Республики Казахстан, принято решение производить возврат денежных средств за пассажирские билеты в полном объеме.

1. АО «Пассажирские перевозки» осуществит полный возврат денежных средств как в своих, так и в частных кассах в любой удобный для вас день без применения каких-либо штрафных санкций, независимо от даты отправления поезда, начиная с сегодняшнего дня и на протяжении 6 месяцев.

2. По отправленным поездам возврат денежных средств будет осуществляться в течение трех рабочих дней после проверки факта проезда пассажира.

3. Для удобства пассажиров кассы АО «Пассажирские перевозки» переведены на 24-часовой режим работы.

4.  В связи с чем убедительно просим пассажиров не создавать ажиотаж, находиться на расстоянии не менее двух метров друг от друга, соблюдать режим карантина, с пониманием и терпением отнестись к сложившейся ситуации.

Произвести возврат железнодорожных проездных билетов  возможно через частные билетные кассы согласно прилагаемому перечню.

Loading...

9 апреля, четверг