Бизнесмен из Восточного Казахстана выделил 200 млн тенге на борьбу с COVID-19

Восточно-казахстанский предприниматель, руководитель АО «AITAS KZ» Серик Толукпаев оказал финансовую помощь в приобретении медицинского оборудования и препаратов для противодействия распространению инфекции.

Бизнесмен из Восточного Казахстана выделил 200 млн тенге на борьбу с COVID-19

«Мы поддерживаем беспрецедентные меры государства по борьбе с COVID-19 и оказываем поддержку системе здравоохранения в эти трудные времена», — говорит генеральный директор АО «AITAS KZ» Серик Толукпаев.

Компания перестраивается на новые условия работы с учетом интересов сотрудников, потребителей и партнеров. Создаются волонтерские штабы на территориях карантина и производства.

Следуя принципу социальной ответственности, казахстанский производитель не повышает цены на продукцию «Кус-Вкус»,  обеспечивает бесперебойную поставку ассортимента на продовольственный рынок. На складах предприятия сделан запас продукции в необходимом объеме.

«В компании приняты антикризисные шаги, и мы готовы поделиться опытом с другими предпринимателями.  На сайте в открытом доступе предоставляем материалы, которые могут пригодиться бизнесменам в условиях борьбы со всемирной пандемией», — отмечает С. Толукпаев.

Бизнесмен уверен, что казахстанские предприниматели не останутся в стороне в условиях чрезвычайного положения и помогут государству по мере своих возможностей: «Вместе мы сможем преодолеть любые трудности!»    

Loading...

4 июня, четверг