Антисептики с фотографией Димаша раздают в Индонезии для помощи в борьбе с COVID-19

Фан-клуб Димаша в Индонезии продолжает организовывать благотворительные акции по всей стране, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Dimashnews.

Антисептики с фотографией Димаша раздают в Индонезии для помощи в борьбе с COVID-19
Фото взято с сайта dimashnews.com

По информации официального сайта певца, до этого благотворительность фан-клуба была направлена на помощь военнослужащим, которые защищают больницу, где лечат людей, заболевших коронавирусом. 

На этот раз благотворительная акция была куда больших масштабов и длилась три дня: с 30 марта по 1 апреля. Акция была направлена на работников, которые следят за безопасностью людей на улице.

Члены клуба раздавала военнослужащим, полицейским и журналистам, сотрудникам службы безопасности, посетителям и продавцам рынка, а также водителям общественного транспорта дезинфицирующие средства для рук, также контейнеры с полезными напитками и энергетическими закусками. 

Кроме того, средства для рук раздали традиционным и онлайн-мотоциклистам, сборщикам мусора и продавцам уличной еды.

Также, фан-клуб сделал пожертвование благотворительному учреждению «Yayasan Anne Avantie Peduli APD» или «Anne Avantie Institution Care for PPE», которое занимается производством средств индивидуальной защиты.

Фан-клуб Димаша в Индонезии пожертвовал благотворительному учреждению денежные средства. 

Loading...

16 октября, суббота