Останки студента-медика найдены в Карагандинской области

Возле города Каркаралинска найдены останки тела студента-медика, пропавшего около года назад, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДП Карагандинской области.

Останки студента-медика найдены в Карагандинской области
Фото из ориентировки

Молодой человек числился пропавшим с 3 мая 2019 года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У нас плохие новости. Сегодня в горах Каркаралинска найдены останки студента медицинского университета Караганды Александра Шабанова. Соболезнования родным … Весь год мы верили, что он жив, просто где-то отсиживается, в одиночестве. - Причина смерти выясняется – упал он или совершил самоубийство, или был убит​ - установят эксперты. Сейчас в Каркаралинск выехала следственная группа из департамента полиции Карагандинской области. - Александр 3 мая прошлого года утром пошел на занятия из квартиры по улице Полетаева. Но почему-то он направился на автовокзал, купил билет и уехал на автобусе в Каркаралинск. Позже полиция нашла в его ноутбуке запись «как уехать в Каркаралинск». - Сейчас в стране карантин, города закрыты. Содействие в передаче тела родным, очень надеемся, окажет полиция. Потому что семья Александра - не карагандинцы. Саше Шабанову было 24 года. Парень был активным участником научных олимпиад по хирургии. ------------ @patriotkaragandy

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy) 5 Апр 2020 в 12:59 PDT

«4 апреляоколо 17:00 часов в 7 км. от города Каркаралинск в горах обнаружены человеческие останки, в кармане вещей найдено удостоверение личности на имя Александра Шабанова, который с 3 мая 2019 года числился как без вести пропавший.  Данный факт зарегистрирован в полиции», — сообщили в пресс-службе полиции.

Также, назначены все соответствующие экспертизы, по результатам которого будет принято окончательное процессуальное решение. Проводится расследование.

Loading...

25 мая, понедельник