Полицейские несколько часов не могли усмирить пьяных нарушителей карантина в Степногорске

Пьяные мужчины сидели поздно вечером во дворе и нарушали общественный порядок. Их задержали за неповиновение законным требованиям полицейским во время ЧП, передает ИА «NewTimes.kz». 

Полицейские несколько часов не могли усмирить пьяных нарушителей карантина в Степногорске
фото: pixabay.com

По 15 суток ареста получили жители Степногорска за неповиновение полицейским и нарушения карантина. Они находились в одном из городских дворов поздно вечером и были пьяны. Сотрудники полиции заметили хулиганов во время патрулирования.

Стражи порядка попросили горожан разойтись по домам, однако, мужчины, не стали подчиняться их требованиям. Дебоширы начали провоцировать конфликтную ситуацию. Полицейским понадобилось порядка трех часов, чтобы усмирить разбушевавшихся нарушителей.

За злостное неповиновение законному требованию правоохранителей, в отношении трех жителей Степногорска, двое из которых оказались родными братьями 1990 и 1989 года рождения и их 30-летнего друга оставлены административные протокола по ст. 478 КоАП РК.

7 апреля судом вынесено постановление о наложении административного взыскания в виде ареста сроком на 15 суток, - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Акмолинской области

Loading...