Студентку из Шымкента пытались продать для интимных услуг

13 апреля в управление криминальной полиции поступило сообщение о том, что некая женщина за определенную сумму денег продает несовершеннолетнюю для оказания интимных услуг, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Студентку из Шымкента пытались продать для интимных услуг
Фото: polisia.kz

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество». 

В тот же день полицейские в одной из гостиниц Сайрамского района при продаже несовершеннолетней клиенту задержали жительницу Шымкента. 

Девушка — студентка одного из учебных заведений живет в мегаполисе.

В качестве вещественных доказательств у подозреваемой изъяли деньги в сумме 1 млн тенге. 

«Следствием установлено, что подозреваемая ранее неоднократно предлагала молодую девушку для оказания интимных услуг. Переговоры сводница вела по телефону, предоставляя потенциальным клиентам через мессенджер фото несовершеннолетней. Под предлогом, что девушка невинна, подозреваемая запрашивала крупную сумму денег, а после согласия клиента назначала встречу», — говорится в сообщении полицейского ведомства.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование. 

Подозреваемая взята под стражу.

Полицейскими ДП Туркестанской области выясняются все обстоятельства дела и причастность подозреваемой к совершению других аналогичных преступлений.

Loading...

15 июля, среда