«Я же справку показала»: Конфликт астанчанки с полицейским сняли на видео

В Сети появилось видео, на котором жительница столицы ругается со стражем порядка, нецензурно выражаясь в его адрес. В полиции прокомментировали данный инцидент, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я же справку показала»: Конфликт астанчанки с полицейским сняли на видео
Фото: кадр из видео

На кадрах ролика в паблике astana_sergek в Instagram молодая женщина ругается с полицейским, который пытался ее задержать.

«Оставь меня в покое. Я же справку показала. Сам успокойся. Почему ты не отстаешь?» — кричала она, добавляя в свои ругательства нецензурную брань.

В пресс-службе полицейского ведомства сообщили, что инцидент произошел сегодня, 17 апреля, около 11.00 на проспекте Момышулы.

«Сотрудником полиции была остановлена женщина для проверки документов. Отказавшись подчиниться законным требованиям представителя власти, она стала кричать и оскорблять его, используя ненормативную лексику. На предупреждение об ответственности за действия, женщина не отреагировала и стала наносить удары полицейскому», — прокомментировали правоохранители.

Далее сообщается, что личность нарушительницы установлена. Ею оказалась 24-летняя астанчанка, работающая в одном из кафе.

«За нарушение карантинного режима в отношении девушки составлен административный протокол. Материал направлен в суд», — заключили в пресс-службе городского ДП.

К слову, это не первое нарушение режима ЧП, свидетелями которого стали все казахстанцы.

Так, в Алматы произошла потасовка между участковым инспектором и мужчиной с коляской. В Акмолинской области сожитель женщины с грудничком напал на полицейского с кулаками. В Петропавловске полицейский сломал руку дебоширу при попытке задержания за драку во дворе.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Loading...