ЧП в столичной высотке: мужчина находится в тяжелом состоянии

В Департаменте по чрезвычайным ситуациям рассказали о состоянии парня и девушки, выпавших или выбросившихся вечером 21 июня с восьмого этажа жилого дома в Нур-Султане, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

ЧП в столичной высотке: мужчина находится в тяжелом состоянии
Фото: пресс-служба ДЧС

21 июня в 19-22 подразделения ДЧС в составе двух единиц техники и семи человек личного состава выехали на вызов о попытке суицида в ЖК «Инфинити».

По прибытию было установлено, что 34-летняя женщина намерена сброситься с восьмого этажа.

«Незамедлительно спасателями был установлен куб жизни, так как для развертывания пожарной автолестницы мешал припаркованный автотранспорт. Увидев действия спасателей по спасению, девушка перешла на другую сторону двора и не реагировала на уговоры», - говорится в сообщении пресс-службы ДЧС Нур-Султана.

Девушка упала на куб и отскочила на козырек входной группы подвального помещения, выполненного из металлического профлиста. Ее сразу же «приняли» сотрудники скорой помощи.

Напомним, ранее в Департаменте полиции сообщили, что перед тем, как девушка спрыгнула с восьмого этажа, из этого же окна выпал 31-летний парень. Выяснилось, что они проживали вместе. 

При этом, если женщина спрыгнула сама, то намеренно ли сбросился мужчина, - неизвестно.  

Сожители доставлены в городскую многопрофильную больницу №2. По информации ДЧС, мужчина в тяжелом состоянии, женщина находится на обследовании.

Loading...

5 июля, воскресенье