Заставил детей есть арбуз с кожурой: Жителя Туркестанской области задержали

В Сети появилось видео, на котором мужчина насильно заставляет двух мальчиков есть арбуз, который, судя по описанию к публикации, те украли. В полиции сообщили, что автора видео задержали, передает ИА «NewTimes.kz».

Заставил детей есть арбуз с кожурой: Жителя Туркестанской области задержали
Фото: кадр из видео

Ролик, снятый мужчиной, появился в Сети день назад в паблике kris_p_brothers_official в Instagram.

На кадрах ребятишки едят корку недоспевшего арбуза. Нам ними стоит автор видео, матерясь и причитая.

«Их заставляют есть корки арбуза и матерят. Скорее всего, их поймали, когда они украли с поля этот арбуз. Но как их заставляли есть арбуз, прям целиком, вместе с коркой! Таких надо наказывать. Дело, кажется, было в Шымкенте или где-то в этой области. «Ешь как корова...» — отрывок из слов автора ролика. Ладно, если арбуз был бы поспевший!» — говорится в описании к ролику.

Между тем на сайте Polisia.kz появилась информация о том, что полицейские Туркестанской области нашли автора ролика.

«Во время мониторинга социальных сетей внимание сотрудников ДП Туркестанской области привлекло видео, где автор сам снимал и заставлял двух мальчиков есть арбузные корки и все это сопровождалось нецензурной бранью. Спустя сутки полицейские установили и задержали автора видео, вызвавшего общественный резонанс. Он оказался жителем Ордабасинского района», — пояснили стражи порядка.

Как оказалось, событие, запечатленное на видео, произошло в августе 2019 года. 

Мужчина полностью признал свою вину. Полицейские нашли и детей. Их родители намерены обратиться в органы с заявлением, чтобы привлечь обидчика к ответственности.

ВНИМАНИЕ! Ролик сопровождается нецензурной бранью!

Loading...

4 августа, вторник