Заместитель посла Нидерландов в РК прибыл с супругом в Нур-Султан

В Казахстан прибыл господин Наут ван Вауденберг, чтобы занять должность нового заместителя главы миссии посольства Королевства Нидерландов в РК. В Нур-Султан он прибыл вместе с супругом Деннисом Верхагеном, передает BaigeNews.kz.

Заместитель посла Нидерландов в РК прибыл с супругом в Нур-Султан
Фото: facebook.com/dennis.verhagen

На своей странице в социальных сетях он подчеркнул, что их пара сможет служить источником вдохновения в обеих странах.

«Завтра я начинаю новую главу своей жизни вместе с моим превосходным мужем Деннисом Верхагеном в качестве заместителя главы миссии нашего посольства в Нур-Султане.

Будучи полностью приверженным дальнейшему развитию отношений между Казахстаном и Королевством, я искренне надеюсь, что как #мужимуж мы сможем служить источником вдохновения в обеих странах и за их пределами», — опубликовал Наут ван Вауденберг у себя на странице в Facebook.

В свою очередь, Деннис Верхаген поделился видом из окна из квартиры в столице Казахстана, куда пара добиралась почти 19 часов.

«Наконец-то после почти 19 часов мы прибыли в Нур-Султан — столицу Казахстана! Это вид из нашего временного дома, где мы будем жить до того, как сюда прибудет наша мебель и наш дом будет готов. Впереди еще больше обновлений!» — написал Деннис Верхаген в Facebook.

Как сообщили корреспонденту издания в посольстве, господин Наут ван Вауденберг приступит к своим обязанностям в посольстве в Нур-Султане 17 августа 2020 года.

«Посольство Королевства Нидерландов в Республике Казахстан уведомляет, что господин Наут ван Вауденберг является новым заместителем главы миссии посольства. Господин ван Вауденберг приступит к своим обязанностям в посольстве в Нур-Султане 17 августа 2020 года.

Господин ван Вауденберг имеет докторскую степень в области международного права и работает в министерстве иностранных дел Нидерландов с 1994 года, включая работу в Гааге, Москве и Ораньестаде (Аруба).

Господин ван Вауденберг говорит на шести языках, включая английский и русский. Он женат», — сообщили в посольстве Королевства Нидерландов в Республике Казахстан.

При этом подчеркнули, что посол Нидерландов Андре Карстенс всегда рад возможности вести диалог с любым СМИ Казахстана, желательно по предварительной записи, по экономическим, социальным, культурным, политическим или другим аспектам двусторонних отношений между Казахстаном и Нидерландами.

«Посольство всегда поддерживало конструктивный диалог и сотрудничество со СМИ Казахстана, основанное на взаимном уважении и стремлении к дальнейшему развитию наших двусторонних отношений. Мы уверены в том, что продолжим наше сотрудничество в том же духе», — добавили в посольстве.

Loading...