«Я не успокоюсь»: В Актобе мужчина угрожал поджечь машину и отомстить бывшей возлюбленной

Пьяный актюбинец требовал пустить его в квартиру, а на отказ угрожал приварить дверь и сжечь машину, передает «Диапазон».

«Я не успокоюсь»: В Актобе мужчина угрожал поджечь машину и отомстить бывшей возлюбленной
Фото: diapazon.kz

Таким образом мужчина решил отомстить своей бывшей возлюбленнойСначала требовал пустить его в квартиру, когда получил отказ, посыпались сообщения, что приварит дверь и «я не успокоюсь, ты это знаешь».

«Мама прожила с ним 13 лет, а три года назад рассталась с ним. Он хотел вернуться, а на отказ угрожал. В этот раз названивал в домофон, я его не пустила.

Он решил сжечь мою машину. Нарвал сухой травы, положил под нее и поджег. Хорошо, что трава вспыхнула и потухла. Спустил колеса, пробить не смог — спустил ниппель.

Я вызвала полицию, его увезли. Как защитить себя и маму? Машину можно поставить на платную стоянку, но я не хочу выходить на улицу с оглядкой, боюсь за маму», — рассказывает Екатерина, дочь бывшей сожительницы.

Люди советуют Екатерине не обращать внимания на преследования мужчины.

«Не сжег машину, ну и не надо переживать». Так мне говорят. Но я считаю ненормальным, что человек преследует, угрожает. Встретилась с участковым Асланом Дуюсовым, написала заявление. Все, что я хочу, чтобы семья была в безопасности», — намерена идти до конца девушка. 

Как сообщили в пресс-службе ДП, возбуждено дело по статье «Мелкое хулиганство». Материалы дела переданы в суд. 

В статье:
Loading...

23 сентября, среда