Промоутер Головкина высказался о его следующем бое

Промоутер Том Леффлер, сотрудничающий с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным, поделился последней информацией из лагеря GGG и высказался о сроках его следующего боя, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

Промоутер Головкина высказался о его следующем бое
Фото: Sports.kz

Ожидается, что осенью GGG сразится со своим обязательным претендентом из Польши Камилом Шереметой.

Однако точно информации о дате и месте проведения боя пока нет.

«В случае с Геннадием дела меняются на регулярной основе. Он начал свой тренировочный лагерь с Джонатоном Бэнксом, они проводят предварительные тренировки. Они не будут начинать этап спаррингов и всего остального, пока не станет известна дата», — сообщил Том Леффлер.

Он пообещал, что как только что-то будет установлено, они обязательно об этом сообщат.

Также промоутер сказал, что, судя по тому, что он слышал от Джонатона, Геннадий находится в потрясающей форме. 

«Он один из тех парней, которые всегда соблюдают дисциплину. В этом он схож с братьями Кличко. Он никогда не позволяет себе набрать лишний вес, всегда держит себя в форме. Дети заставляют его оставаться активным. Сын GGG занимается хоккеем, поэтому он все время с ним и поддерживает физическую активность. Мы с вами говорим об одном из наиболее усердно тренирующихся спортсменов, которых я когда-либо видел. Мы находимся в предвкушении его возвращения на ринг, но пока объявлять нечего. Надеюсь, что в скором времени у нас уже что-то будет», — сказал он. 

Ранее в Сети появилось видео тренировки Головкина на пляже.

Loading...