60 учеников из малообеспеченных семей Нур-Султана получили сертификаты на покупку канцтоваров

Поддержка оказана за счет меценатских и благотворительных средств, передает официальный сайт акимата.

60 учеников из малообеспеченных семей Нур-Султана получили сертификаты на покупку канцтоваров
Фото: astana.gov.kz

60 учеников начальных классов из многодетных и малообеспеченных семей получили сертификаты на покупку в магазинах канцелярских товаров. Каждый сертификат — на 10 тыс тенге. Помощь ребятам оказана проектным офисом «Рухани жаңғыру» совместно с филиалом «Бірлік» партии Nur Otan.

«Я, как многодетная мама, знаю, как тяжело собирать ребенка в школу. А сейчас, в непростое время, многие семьи оказались в сложной ситуации. Им особенно нужна наша поддержка. В своем послании президент Касым-Жомарт Токаев отметил, что необходимо помогать ближним. Полностью поддерживаю призыв главы государства», — подчеркнула лектор столичного проектного офиса «Рухани жаңғыру», блогер, профессиональный коуч Куралай Ошакбаева во время вручения сертификатов.

Поддержка многодетным и нуждающимся в помощи семьям оказана за счет меценатских и благотворительных средств.

«Хотелось бы выразить огромную благодарность за поддержку и поощрение детей с ограниченными возможностями. Это очень важно и нужно в сегодняшних реалиях и помогает нам всем быть ближе», — говорит многодетная мать Эльназ Тугетова.

Отметим, что на встрече со школьниками также присутствовали меценат Жандар Садыков и член национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при президенте РК Салтанат Турсынбекова.

Loading...