Вайнер Zheka Fatbelly откровенно рассказал о наркозависимом отце

Известный вайнер и блогер Zheka Fatbelly рассказал о непростой истории своей семьи, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Вайнер Zheka Fatbelly откровенно рассказал о наркозависимом отце
Фото: Feya Perizat/YouTube

Женис родился в полной семье, у него были родители и старший брат. Счастье длилось шесть лет, потом отца забрали в колонию на глазах у сына.  

«В тот момент я понял, что мой папа занимается чем-то, что отличает его от всех. Я остался с братом, который заменил мне отца, а к 13 годам и его потерял — он был душевнобольной. Последние три года брат мучился: это были сложные времена, когда ты живешь в одном доме с человеком и не знаешь, что он может сделать с тобой ночью», – вспоминает блогер.

Затем отец Жениса вышел на свободу, и жизнь вроде бы наладилась. Но парень узнал, что родитель зависит от наркотиков. Дома участились ссоры, глава семейства ездил за запрещенными веществами, у него были ломки. В тот момент Женис переживал, чтобы с папой ничего не произошло, однако мужчина умер, когда сыну исполнилось 17 лет.

«Меня волновал один вопрос: почему это происходит именно со мной, за что Боженька дал мне эти испытания? Сейчас я понимаю, что это сделало меня сильнее и я не должен идти по пути брата или отца. Я должен делать правильные выборы, которые приведут меня к хорошему результату», — заключил парень.

Женис рассказал эту историю, чтобы показать: в жизни каждого человека есть личная драма. Главное, извлекать уроки и делать правильные выводы.

К слову, недавно блогер похудел на 21-22 кг, за что выиграл машину. 

Loading...

21 октября, среда