Страшная находка: в Караганде на воткнутых в землю ножах не нашли отпечатки

Полиция проверяет, какому животному принадлежит печень, которую вместе с ножами воткнули в землю в карагандинских скверах, сообщает Первый канал «Евразия».

Страшная находка: в Караганде на воткнутых в землю ножах не нашли отпечатки
Фото: ekaraganda.kz

Сотрудницы управления парками и скверами на аллее признались, что испугались находки. Тем более когда позже на ножах появились куски печени.

«Я позвонила мастеру, попросила вызвать полицию, сказала, что я это убирать не буду. Я боюсь. Такое чувство мерзкое. Не знаю, кому это было нужно», — говорит работница.

Полицейские изъяли 20 абсолютно новых кухонных ножей. На них нет отпечатков пальцев. Остается надеяться, что автор инсталляции засветился на камерах наблюдения сквера.

«Печень животного в данное время направлена в ветеринарную службу для установления принадлежности. Проводятся проверка хозяйственных магазинов в районе обнаружения данных ножей, оперативно-розыскные мероприятия по установлению виновного лица», — сообщил заместитель начальника центрального отдела полиции Асылбек Сейтжанов.

Эксперт в области оккультизма Луиза Исаевна утверждает, что, если подвязанные лентой ножи были воткнуты в печень, а рядом лежали монеты, сделана порча на бизнесмена. Магический ритуал якобы направлен на то, чтобы человек спился.

Два года назад похожим образом в Караганде 68-летняя пенсионерка избавлялась от боли в ногах. Начиталась про нетрадиционную медицину и воткнула в землю на детской площадке 72 кухонных ножа. Карагандинку привлекли к ответственности по статье «Мелкое хулиганство».

В статье:
Loading...