«Следом занесли «Оскар»: В Казнете обсуждают реакцию замакима Тараза на подарок

Пользователи Сети обсуждают видео, на котором заместитель акима Тараза Алмас Садубаев принимает подарок на свой день рождения, передает ИА «NewTimes.kz».

«Следом занесли «Оскар»: В Казнете обсуждают реакцию замакима Тараза на подарок
Фото: скриншот видео

Сообщается, что Алмасу Садубаеву 25 сентября исполнилось 36 лет. В свой день рождения он принимал не только поздравления, но и подарки.

Видео опубликовали в группе qumash_kz в Instagram. 

«Прям лав стори. Один из них (подарков – прим. ред.) настолько понравился чиновнику, что он решил снять целый ролик. Про то, как секретарша занесла презент в кабинет и как он отреагировал», — говорится в описании.

Также в публикации уточняется, что презент отправил глава фонда гарантирования жилищного строительства Дулат Жарлыкапов.

Пользователи Сети не оставили видео без внимания. Многие из них отметили актерскую игру Садубаева, а часть из них возмутилась тем, что чиновник принял подарки, несмотря на запрет антикоррупционной службы.

«Как мило, а можно Stories букета и вида с переднего сиденья S-class под «А если это любовь», «Я прикоснулся к искусству. Под конец слезу пустил», «Я под эту песню запишу реакцию на таразские дороги», «Что за романтика», «Говорят, что они для ролика купили права на песню», «Следом за роликом занесли «Оскар»», — пишут одни.

«Он же госслужащий, им нельзя принимать подарки», «Да тут налицо взятка», «А чиновникам можно получать подарки? Почему тогда учителям запретили?» — говорят другие.

В пресс-службе акимата Тараза пока не ответили, сколько потрачено средств на съемку данного видео.

Зато в антикоррупционной службе взяли ролик на отработку, а ответ обещали предоставить немного позднее.

Loading...

29 октября, четверг