Многодетная мать-попрошайка разбила окно машины алматинки и прокусила ей палец

Жительница Алматы рассказала о нападении многодетной женщины-попрошайки на ее семью на рынке «Алтын Орда», передает ИА «NewTimes.kz».

Многодетная мать-попрошайка разбила окно машины алматинки и прокусила ей палец
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

«Около базара «Алтын Орда» попрошайка с пятерыми детьми разбила заднее стекло машины за то, что просто посигналила и не дала ей денег. Потом напала на нас с палкой и бросалась камнями. Она очень агрессивная и неадекватная», — говорится в описании к публикации в группе kris.p.online в Instagram.

Далее горожанка рассказывает, что она вызвала полицию, которая ехала на место происшествия два часа.

Однако стражи порядка, по словам пострадавшей, женщину не задержали.

«Среди белого дня бросаются без причины. Мы не проявляли ни агрессию, ни оскорблениия. У мамы большая гематома на лице и кровоподтек на голове. Меня укусила за руку, также женщине, которая нас начала защищать, прокусила палец», — дополнила пострадавшая алматинка.

В пресс-службе ДП Алматинской области сообщили, что по данному факту 3 октября с заявлением в полицию обратились три женщины.

«Мать, ее дочь, а также пассажирка авто написали заявление в отношении неизвестной женщины, которая около 17.30 по трассе  Алматы — Бишкек вблизи рынка «Алтын Орда», в западном  направлении разбила заднее стекло автомашины и нанесла телесные повреждения», — прокомментировали в ведомстве. 

Данный  материал зарегистрировали в УП Карасайского района.

По данному факту установили 37-летнюю женщину, которая нигде не работает и занимается попрошайничеством. 

На нападавшую составили шесть административных протоколов, из них три по статье КРКоАП «Причинение телесных повреждений», а также «Мелкое хулиганство», «Выброс мусора» и «Приставание в общественном месте». 

В настоящий момент возбуждено административное производство, назначена судебно-медицинская экспертиза, по заключению которой будет принято окончательное процессуальное решение.

Loading...

24 октября, суббота