Многодетная мать избивала дочь палкой за «неправильное попрошайничество» в Алматы

Пострадавшие от рук алматинки с пятерыми детьми рассказали о том, что она избивает их за отказ попрошайничать на улице, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Astana TV.

Многодетная мать избивала дочь палкой за «неправильное попрошайничество» в Алматы
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Ранее жительница Алматы рассказала о нападении многодетной женщины-попрошайки на ее семью на рынке «Алтын Орда». Тогда многодетная мать разбила стекло авто и прокусила палец женщине за рулем за отказ подать милостыню. 

Алматинка написала заявление, однако агрессивную даму не задержали, а только оштрафовали.

Оказалось, что 37-летняя женщина нападала на прохожих и раньше. Свою обидчицу узнала другая горожанка, Римма Абитова. Девушку поразило, как мать обращалась со своими чадами. Старшую дочь она избивала прямо на дороге. 

«Сделала ей замечание. У нее в руках была палка, которой она била своих детей, досталось и моей машине. Я закрыла окно и поняла, что женщина неадекватная. Детей она избивала за то, что они не так попрошайничали. Там поток большой, грузовики едут, и девочка отбегает, боится, а она палкой гнала ее обратно. Это жестоко», — рассказывает Римма Абитова.

Алматинка обратилась в местный акимат с просьбой защитить детей, но чиновники тогда многодетную мать не нашли. Теперь неравнодушная горожанка планирует вновь поднять этот вопрос. 

Loading...

28 октября, среда