Жителю Актау предложили стать членом тайного общества иллюминатов

В WhatsApp с жителем Актау Михаилом связался некий Мэтт Дарлингс, который, по его словам, является гроссмейстером иллюминатов. Он настойчиво просил казахстанца стать полноправным членом тайного клуба, чтобы обрести богатство и известность, сообщает Lada.kz.

Жителю Актау предложили стать членом тайного общества иллюминатов
Фото из открытых источников

Для обряда инициации необходимо было приобрести секретные элементы. Это ожерелье силы и защиты стоимостью 300 долларов, одеяние монаха иллюминатов - 200 долларов, баранина Эбаклу - 100 долларов и Eboriwo Saint - 200 долларов. В итоге стоимость такого набора обходится в 800 долларов.

«После инициации Джонсон Лукас мне обещал выдать денежное пособие в размере 100 тысяч долларов в качестве приветственного взноса от братства иллюминатов, а спустя неделю служебный автомобиль. Для покупки данных товаров он хотел связать меня с доверенным агентом в Огайо, который отправит элементы посвящения через почту», - рассказал Михаил.

По коду страны Михаил узнал, что Мэтт Дарлингс писал из Нигерии, в чем он сам и признался. Он уговаривал казахстанца вступить в общество, а Михаил лишь иронично шутил.

«Впервые встречаю такую схему разводки, но было очень любопытно и забавно. Люди, будьте предельно аккуратны, мошенников сейчас пруд-пруди», - добавил мужчина.

Фрагмент из переписки: 

Loading...

24 октября, суббота