Информационное сообщение по предвыборной агитации

Женщина-магнит из СКО рассказала, как появилась ее необычная способность

Способность удерживать на своем теле различные предметы женщина обнаружила пять лет назад, передает Sputnik Казахстан.

Женщина-магнит из СКО рассказала, как появилась ее необычная способность
Фото: Sputnik Казахстан / Елена Бережная

Издание рассказывает историю единственной в регионе женщины с редким даром магнетизма.

К 67-летней жительнице Петропавловска Галине Бедной (Малошенко) прилипают ложки, вилки, ножи, поварешки, сотовые телефоны и пульты управления.

Галина Харитоновна признается, что никогда не замечала за собой каких-либо сверхспособностей. С 17 лет она работала в ателье, шила легкие женские платья. После немного работала на кирпичном заводе. А потом тяжело заболел сын женщины, и ей пришлось уйти с работы.

Больше 20 лет она ухаживает за сыном-инвалидом. Живут они с сыном и мужем в небольшом частном доме на окраине Петропавловска, держат птицу, сажают огород. В общем, казалось бы, обычная семья, на деле же — не совсем обычная.

Пять лет назад пенсионерка обнаружила в себе очень необычную способность — она притягивает к себе различные предметы и может руками снимать боль.

«Однажды прибежала с мороза домой, решила выпить горячего чаю, размешала мед, а ложечку положить не смогла, она неожиданно из руки прям вывернулась и примагнитилась мне на грудь, к ключице. Мы с мужем подумали, что просто ложка от меда липкая.

Помыла ее, вытерла, а она опять примагнитилась. Потом стала прикладывать к себе другие кухонные принадлежности, оказалось, что липнет почти все, включая ложки из алюминия, который, как известно, к магниту не притягивается, а также пульты управления и мобильные телефоны», — вспоминает женщина-магнит.

Галина Бедная продемонстрировала свои способности, с легкостью разместив на груди и предплечьях ложки, ножи, пульты, телефоны.

Причину такого явления женщина объяснить не может. Насколько она знает, в ее роду никто такими способностями не обладал. Она продемонстрировала свой дар и нескольким врачам, но те лишь руками разводили и отмечали, что с таким феноменом сталкиваются впервые.

«Может быть, мне этот дар дан из-за тяжелой болезни сына и его страданий, я смогла их облегчить. Лекарств от его болезни медицина пока не придумала, это до конца жизни. Но я обнаружила, что могу снимать боли, и сына немного подлечила…

Раньше он регулярно ложился в больницу, а вот уже пять лет как госпитализация ему не нужна. Как-то у мужа спину прихватило, так я три раза подержала руки над больным местом, и все у него прошло», — поделилась Галина Харитоновна..

Услышав о способностях женщины, к ней стали приходить соседи и знакомые, чтобы избавиться от недугов.

Галина Харитоновна бралась помочь, им становилось легче, а самой пенсионерке — плохо.

«Однажды знакомая попросила полечить ей почки. Ей стало легче, а у меня самой появились такие боли. Потом пришла соседка с астмой, я ее полечила…

Она потом рассказывала, что целый день без ингалятора обходилась, а я потом еще долго задыхалась. Поэтому я не стала больше так экспериментировать, хотя люди даже деньги мне за это предлагали», — говорит женщина.

Она признается, что решила больше не браться за лечение, так как ей нужно беречь себя, ведь ее сын — инвалид, и она хочет быть с ним как можно дольше.

Галине Харитоновне советовали поехать на обследование в какой-нибудь научно-исследовательский институт, но, ни материальных возможностей, ни времени у нее нет, да и сына одного надолго не оставишь.

Тем более, что пока ученые всего мира, выдвигающие разные версии о природе магнетизма, четкого объяснения феноменальным способностям людей-магнитов дать не могут.

Поэтому Галина Бедная твердо для себя решила направить всю свою энергию на семью и творчество. Она увлекается многими творческими техниками — и пэчворком (лоскутным шитьем или текстильной мозаикой), и канзаши (делает красивые вещицы из атласных лент), и созданием оригинальных цветочных композиций из разноцветных пластиковых бутылок.

А за время карантина пенсионерка научилась делать декоративную посуду из воздушных шаров.

Читайте также: Протесты начались в Тбилиси после парламентских выборов 

Loading...

4 декабря, пятница