В допинг-пробе капитана сборной РК по футболу обнаружен запрещенный препарат

В составе сборной Казахстана произошли изменения. Целый ряд ведущих игроков национальной команды не сможет принять участие в ближайших матчах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт КФФ.

В допинг-пробе капитана сборной РК по футболу обнаружен запрещенный препарат
Фото взято с сайта footballhd.kz

Как сообщили в федерации футбола , из-за травм в лагере сборной отсутствуют полузащитники Бактиер Зайнутдинов, Серикжан Мужиков, Думан Нарзилдаев, а также игрок обороны Сергей Малый.

Проблемы со здоровьем могут вызвать пропуск запланированных игр защитником Темирланом Ерлановым и опорным хавбеком Асхатом Тагыбергеном. 

Не сумеет помочь команде капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан.

После сдачи допинг-пробы в рамках розыгрыша Лиги азиатских чемпионов в его организме обнаружился запрещенный препарат. Игрок временно отстранен от официальных игр.

Полузащитник белорусского «Руха» Владислав Васильев тоже не прибыл в сборную Казахстана. Причиной отсутствия футболиста является положительный тест на COVID-19.

В качестве замены из резервного списка вызваны игроки средней линии Аслан Дарабаев и Юрий Перцух. Наряду с ними приглашен нападающий Тохтар Жангылышбай.

Напомним, казахстанский полузащитник ЦСКА Бактиер Зайнутдинов в матче с «Ростовом»  получил сильный удар коленом в голову и потерял сознание. Поле казахстанец все равно покинул на носилках.

Читайте также: В Павлодарской области уволен сельский аким, пойманный пьяным за рулем в ВКО

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс «Астана ЛРТ» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

24 ноября, вторник