На Мальдивы: Air Astana из-за высокого спроса подготовит самые вместительные самолеты

Авиакомпания начинает прямые полеты на Мальдивские острова с частотой два раза в неделю — по средам и субботам с 5 декабря и с дополнительной частотой по понедельникам с 21 декабря, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Air Astana.

На Мальдивы: Air Astana из-за высокого спроса подготовит самые вместительные самолеты
Фото: pixabay.com

Рейсы будут выполняться на комфортабельном воздушном судне Airbus A321 LR. Компоновка салона всех A321LR авиакомпании состоит из 16 мест в бизнес-классе и 150 мест в эконом-классе.

«В связи с высоким спросом в новогодние праздники, с 16 декабря 2020-го по 16 января 2021 года рейсы будут выполняться на широкофюзеляжном самолете Boeing 767 большей вместимости», — подчеркнули в пресс-службе авиаперевозчика.

Стоимость билетов в эконом-классе в обе стороны, включая аэропортовые, топливные и прочие сборы, начинается от 292 500 тенге, в бизнес-классе — от 1 671 200 тенге. 

Виза выдается бесплатно по прилету в аэропорт после подачи заявки онлайн и действительна в течение 30 дней со дня получения.

Для въезда в Мальдивскую Республику требуется справка ПЦР-теста (с момента забора материала до времени прилета рейса по расписанию должно пройти не более 96 часов) с отрицательным результатом на английском языке.

Дети до года освобождаются от теста. Не раньше чем за 24 часа до прилета необходимо заполнить медицинскую декларацию здоровья и загрузить свое фото (размером до 2 мегабайт), а также ПЦР-тест с отрицательным результатом.

Граждане, прибывающие в Казахстан из зарубежных стран, обязаны иметь справку ПЦР с отрицательным результатом теста на COVID-19 (действительную в течение 3 суток c даты выдачи результата до прибытия в Казахстан).

Loading...