«В честь приезда президента»: Карагандинцы иронично восхитились новым «фонтаном»

Местный житель снял на видео порыв трубы, назвав его фонтаном, который карагандинцы так долго ждали, передает ИА «NewTimes.kz».

«В честь приезда президента»: Карагандинцы иронично восхитились новым «фонтаном»
Фото: скриншот видео

«В парке фонтан у нас открыли. Как раз вот 24 ноября. Классно. Метров, наверное, 11. Шикарно, прям на центральном входе в парк», — говорит мужской голос за кадром.

Автор поста не обошелся без шуточного представления.

«Открытие фонтана (с соблюдением карантинных мер) состоялось в Караганде», — подписал он видеоролик.

Подписчики новостного канала 5kanal.kz в Instagram не оставили пост без юмора:

«Так это же потом еще и бесплатный каток», «В честь приезда президента в Караганду», «Летом не работали, а зимой, пожалуйста», «Красивый фонтан, что вы жалуетесь?», «Они озеро заполняют».

На видео отреагировала компания ТОО «Караганды су», сообщив, что 24 ноября в 07.21 на магистральной линии в районе улицы Воинов-интернационалистов — угол улицы Алиханова возникла авария.

«В настоящее время на ликвидации аварии работают три бригады ТОО «Караганды су», оснащенные спецтехникой. На время аварийных работ снизили давление и подачу воды в Новый город, Михайловку и поселок Актас», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что в 2020-2021 годах по программе «Нурлы жер» ведутся работы по реконструкции данного водовода. Участок, на котором произошла авария, ветхий и подлежит замене по вышеуказанному проекту.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

11 апреля, воскресенье