23-летняя девушка в Атырау в прямом эфире в Instagram обматерила полицейских

24 ноября в 01.35 в районе торгового дома «Магнит» по улице Баймуханова стражи порядка остановили машину марки Hyundai, пассажирка которой отказывалась подчиняться полицейским и материлась, передает ИА «NewTimes.kz».

23-летняя девушка в Атырау в прямом эфире в Instagram обматерила полицейских
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

В пресс-службе ДП Атырауской области рассказали, что 23-летняя пассажирка иномарки вышла в прямой эфир в социальной сети Instagram, обратилась к сотрудникам полиции с нецензурной бранью, отказываясь подчиняться их законным требованиям. 

Также стало известно, что, согласно заключению наркологической экспертизы, девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести. 

В отношении нее составили адмпротокол по статье КоАПРК «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительного органа…». 

Суд вынес ей предупреждение.

Между тем, осматривая автомобиля, полицейские установили факт нарушения ПДД в части несоответствия приборов наружного освещения транспортного средства.

В связи с этим в отношении водителя 1989 года рождения составили административный протокол по статье КоАПРК с наложением штрафа 27 780 тенге. 

Также выяснилось, что у владельца авто — три неоплаченных штрафа в размере 50 004 тенге, в связи с чем машину поставили на штрафстоянку.

Loading...

16 января, суббота