Димаш Кудайберген вышел в финал престижной музыкальной премии

Известный артист Димаш Кудайберген может стать победителем российской музыкальной премии «Виктория» в номинации «Лучший поп-исполнитель». Церемония награждения пройдет 3 декабря, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген вышел в финал престижной музыкальной премии
Фото: inform.kz

Уже в начале декабря в Кремлевском дворце будут названы победители Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2020».

Премия учреждена поэтом и меценатом Михаилом Гуцериевым, композитором и продюсером Игорем Крутым, писателем и медиаменеджером Юрием Костиным и на сегодняшний день является единственной в России музыкальной премией, где лучших по итогам прошедшего года артистов выбирают профессионалы. 

Финалисты премии «Виктория» будут бороться за победу в номинациях «Песня года», «Лучший поп-исполнитель/исполнительница», «Лучший хип-хоп-исполнитель», «Лучшая рок-группа или рок-исполнитель», а также «Композитор года» и «Поэт года». Всего на премии будет представлено 14 номинаций, охватывающих практически все современные музыкальные направления: от популярной музыки до шансона, от рока до хип-хопа.  

К слову, в этом году торжественная церемония вручения премии «Виктория» впервые пройдет без участия зрителей. Телевизионная версия концерта-трансляции состоится 18 декабря на канале «Россия-1». 

Зрителей ждет настоящий праздник. На сцену Кремлевского дворца выйдут Niletto, Филипп Киркоров и Dava, Полина Гагарина, Artik&Asti, триумфаторы премии «Виктория-2019» Димаш Кудайбергенов и Zivert, Николай Басков, Артем Качер, Polina и другие артисты, чьи песни в этом году стали настоящими хитами.

Loading...