Штормовое предупреждение объявлено сразу в восьми регионах страны

В связи с метелью, туманом и сильным ветром штормовое предупреждение объявлено в восьми областях Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

Штормовое предупреждение объявлено сразу в восьми регионах страны
Фото; pixabay.com

29 ноября в Восточно-Казахстанской области местами ожидается сильный снег, метель. Ветер юго-восточный с переходом в западный, местами 15-20, порывы 25 метров в секунду.

В Усть-Каменогорске ожидается метель, ветер юго-восточный с переходом в западный, порывы 15-20 метров в секунду. В Семее — метель, ветер юго-восточный с переходом в западный, порывы 15-20 метров в секунду.

29 ноября в Мангистауской области ожидается восточный, юго-восточный ветер, местами 15-20 метров в секунду. В Актау —восточный, юго-восточный ветер, порывы 15-20 метров в секунду.

Ночью на юго-востоке Акмолинской области ожидается сильный снег. Местами туман, низовая метель. Ветер северо-западный, северный, ночью местами 15-20 метров в секунду.

Ну а в Туркестанской области местами ожидаются туман, низовая метель, ветер восточный, 15-20 метров в секунду.

29-30 ноября в Жамбылской области местами ожидаются туман, гололед, низовая метель. Ветер северо-восточный, местами 15-20 метров в секунду. В Таразе временами ожидается туман.

В Кызылординской области — туман. А в Павлодарской области местами сильный снег, туман, низовая метель. Ветер восточный, северо-восточный, местами 15-20 метров в секунду.

29 ноября в Костанайской области местами ожидается туман.

Loading...