Отвергнутый алматинец пытался спрыгнуть с крыши магазина, где работает его возлюбленная

Полицейские рассказали, как спасали мужчину, забравшегося на крышу магазина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на polisia.kz.

Отвергнутый алматинец пытался спрыгнуть с крыши магазина, где работает его возлюбленная
Фото: polisia.kz

Свести счеты с жизнью пытался 21-летний парень, безответно влюбленный в работницу сети супермаркетов. 

В очередной раз получив отказ, молодой человек забрался на крышу здания, где работает его возлюбленная.

В 20.40 в полицию поступил вызов о том, что с крыши пытается спрыгнуть человек. Полицейские прибыли на место происшествия, где скопилось много людей. 

«Мы решили не медлить и действовать решительно: разделились, чтобы с двух сторон подняться на крышу», — рассказал инспектор полка патрульной полиции УМПС ДП Алматы Абылайхан Окас. 

Патрульный полицейский Адильбек Отеулы отметил, что его коллеги воспользовались лестницей, а он стал забираться наверх по рекламному щиту. Парень, который пытался выброситься, был неподалеку от него.

«В это время я поднялся по лестнице. Первое, что я стал делать, — начал отвлекать парня и попросил не совершать опрометчивый поступок. Но молодой человек стал активнее предпринимать действия к прыжку. В этот момент мой коллега, подобравшийся с восточной стороны, вытянул его на крышу», — поведал сотрудник ППП ДП Алматы Акберген Толегенов. 

Оперуполномоченный отдела криминальной полиции УП Жетысуского района Ерасыл Нурлыбеков рассказал, что целым и невредимым они спустили молодого человека вниз.

Тогда и стало известно, что на такой поступок он решился из-за неразделенной любви.

Loading...