Обиженный на маму 9-летний мальчик ушел из дома в Туркестанской области

В полицию Келесского района обратился местный житель с тем, что пропал его 9-летний сын. Родители пытались самостоятельно найти ребенка, однако после безуспешных поисков обратились за помощью, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Обиженный на маму 9-летний мальчик ушел из дома в Туркестанской области
Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

На розыск пропавшего мальчика ориентировали весь личный состав Келесского РОП. Полицейские тщательно прочесали каждый двор и улицы, опросили очевидцев, а также проверили места и направления возможного появления пропавшего без вести.

С целью поиска ребенка стражи порядка разделились на несколько мобильных групп и осуществили необходимые оперативно-розыскные мероприятия. В результате принятых мер сотрудники Келесского РОП обнаружили пропавшего мальчика на одном из местных рынков.

Как выяснилось, ребенок поссорился с матерью и решил таким образом показать свою обиду. В настоящее время он передан семье живым и здоровым.

Родители мальчика искренне поблагодарили полицейских Келесского РОП. Особую благодарность сельчане выразили инспекторам ювенальной полиции МПС районного отдела полиции Бакдаулету Жолдыбаеву и Калдыбаю Сариеву и пожелали им успехов на работе.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть внимательными к своим детям и не оставлять их без присмотра. Если же ребенок ушел в неизвестном направлении и не вернулся, то нужно незамедлительно обращаться в полицию по телефону 102.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

24 февраля, среда