«Пытался ее подбодрить»: Физрук объяснил, почему дал пощечину волейболистке

Федерация волейбола отреагировала на скандальное видео, где тренер дает пощечину воспитаннице, передает телеканал КТК. Поведение учителя физкультуры из Мангистауской области назвали неспортивным.

«Пытался ее подбодрить»: Физрук объяснил, почему дал пощечину волейболистке
Скриншот из видео

Как выяснилось, соревнование проходило между детско-юношескими командами в Мунайлинском районе. Инцидент с тренером сняли на камеру волейболистки другой сборной. Запись мгновенно разлетелась по Сети.

На видео отреагировала и федерация волейбола, заявив: учитель из Жанаозена вообще не имел права участвовать в соревновании. Спортивные функционеры еще год назад разорвали с мужчиной профессиональные отношения, и сейчас он просто преподает физкультуру в школе.

Сам герой ролика уже успел снять свое видео, в котором извиняется перед спортсменами, и удивлен, что его неправильно поняли.

«То, что могло выглядеть со стороны пощечиной, на самом деле не так. Игрок под номером 6 является лидером команды, и своими действиями я пытался ее подбодрить к активным действиям и оживить всю команду», — объяснил Азамат Турмагамбетов.

Loading...

2 марта, вторник