«Обо мне хорошо позаботились»: Димаш Адилет поблагодарил казахстанских медиков

Блогер-миллионник Димаш Адилет рассказал о своем первом опыте «общения» с бригадой скорой помощи в Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz».

«Обо мне хорошо позаботились»: Димаш Адилет поблагодарил казахстанских медиков
Фото: @dimashadilet

Димаш Адилет живет за границей, его родители – в Алматы. Недавно парень вернулся в родной город, чтобы провести время с семьей.

Однако спустя через несколько часов после приземления Димаш неудачно упал с лестницы у себя дома. Он ударился спиной об угол ступеней.

«В это время у меня на руках была моя 16-килограммовая собака, которую я нес вниз, так как ей нельзя ходить по ступенькам из-за слабых суставов. Поэтому я не смог ухватиться за перила или подставить руки, когда падал. После этого я не мог нормально встать, и было больно двигать ногами», – рассказал Адилет своим подписчикам.

В итоге приехала скорая помощь. Было подозрение на перелом в нижней части позвоночника и копчика.

Следующие восемь часов Димаш провел в больнице, где его обследовали. Обошлось без перелома, но парень все же получил травму позвоночника. Для его полного выздоровления понадобится около шести недель.

«Конечно, в наших больницах я наблюдал в этот раз некоторые проблемы с организацией (поэтому и получилось восемь часов), но в целом мой опыт был неплохим, и обо мне хорошо позаботились. Уверен это из-за того, что для всех врачей это особенно напряженный год. Спасибо всем докторам и другим сотрудникам больницы, которые участвовали в обследовании моей травмы, и отдельное спасибо ребятам из скорой помощи», – заключил блогер.

Ранее Димаш Адилет заразился коронавирусной инфекцией. Молодой человек проходил лечение в одной из швейцарских клиник.

Loading...

4 марта, четверг