Миллионер из Казахстана заразился коронавирусной инфекцией

Миллионер Димаш Адилет назвал причину своего отсутствия в Instagram — он подхватил вирус COVID-19, передает ИА «NewTimes.kz».

Миллионер из Казахстана заразился коронавирусной инфекцией
Фото: dimashadilet/instagram

Он не делился со своими подписчиками актуальными событиями из своей жизни больше месяца, публикуя старые фотографии, чем вызвал особый интерес к своей персоне.

Как оказалось, Димаш сосредоточился на своем личном развитии и вещах, которые происходят в его жизни.

«Что касается моего здоровья, сейчас я в полном порядке. С самого начала этой пандемии я чрезмерно изучал вопрос о новом коронавирусе и следовал всем руководящим принципам защиты, изданным ВОЗ, включая социальное дистанцирование, пребывание дома, ношение респиратора и дезинфекцию рук. Однако более месяца назад у меня появились некоторые легкие симптомы, согласующиеся с симптомами COVID-19», — пишет он на своей странице в Instagram.

Димаш рассказал, что изначально он не волновался, но, после того как узнал, что у него был косвенный контакт с несколькими людьми, у которых позже был получен положительный результат на коронавирус, направился на обследование в больницу в Женеве. 

«К сожалению, я не смог пройти тестирование из-за ограничений на тестирование, существующих здесь, в Швейцарии, так как я не был старше 65 лет, у меня не было хронических заболеваний и серьезных симптомов. Тем не менее, все врачи согласились с тем, что, учитывая мои симптомы и имеющуюся у них информацию, я действительно заболел коронавирусом», — поделился Димаш Адилет.

На этом история казахстанского миллионера прерывается, потому что из-за текстовых ограничений в Сети он не может рассказать больше в одной публикации. 

Остальные подробности Димаш обещал опубликовать позже.

К слову, Димаш уже не в первый раз интригует своих подписчиков. Ранее в Сети появилось видео, на котором он делает предложение руки и сердца российской модели. Как выяснилось позже, ролик был постановочным.

Loading...

17 апреля, суббота