Нового соперника с 29 нокаутами определили Головкину для боя в мае

Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что работает над организацией боя между бывшим чемпионом в первом среднем дивизионе мексиканцем Хайме Мунгией (36-0, 29 KO) и обладателем титулов IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO), передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на vesti.kz.

Нового соперника с 29 нокаутами определили Головкину для боя в мае
Фото: boxingscene.com

Его слова приводит Boxingscene.com.

Ранее промоутер сообщил, что стороны ведут переговоры. Сам поединок намечен на «Синко де Майо» — мексиканский праздник, который отмечается 5 мая.

«Бой Головкин — Мунгия — это то, над чем мы работаем. Это тот поединок, который всем интересен. «Синко де Майо». Представьте, что такой чемпионский бой станет хедлайнером этих выходных? Это будет взрыв», — сказал Де Ла Хойя.

К слову, свой последний бой Мунгия провел в октябре, когда досрочно остановил в шестом раунде багамского ветерана Туреано Джонсона (21-3-1, 15 KO). 

Напомним, 19 декабря казахстанский боксер Геннадий Головкин нокаутировал Шеремету в бою за два титула и установил рекорд, защитив два титула чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Loading...