59-летняя женщина в Петропавловске обматерила пожилую мать из-за закрытой двери

В Сети появилось видео, опубликованное специалистом по экстренному вскрытию замков, на котором женщина ругает пенсионерку и замахивается на нее рукой, передает ИА «NewTimes.kz».

59-летняя женщина в Петропавловске обматерила пожилую мать из-за закрытой двери
Фото: скриншот видео

На кадрах видно, как недовольная сложившимися обстоятельствами женщина повышает голос на свою пожилую мать и пытается ударить. Она ругает пенсионерку за то, что та заперла дверь и ее пришлось вскрывать.  Напуганная бабушка утверждает, что она не закрывала дверь.

«Несмотря на присутствие специалиста, женщина продолжала оскорблять нецензурно мать. Стоит отметить, что у пенсионерки перевязана рука», — говорится в описании к публикации в Instagram-группе almaty.suntimes.

Редакция NT обратилась в пресс-службу ДП СКО для уточнения информации.

В ведомстве рассказали, что сотрудники УП Петропавловска установили личности участников видеоролика. 

«Со слов 59-летней жительницы Петропавловска, пожилая мать, временно пребывавшая в ее квартире, не смогла открыть дверь, в связи с чем были вызваны специалисты. Женщина глубоко раскаивается в том, что была груба к матери, и объясняет это болезненным состоянием», — прокомментировали в ведомстве.

Стражи порядка дополнили, что 82-летняя пенсионерка страдает тяжелым хроническим заболеванием нервной системы и проживает со своим сыном. 

Претензий по данному факту пожилая женщина к своей дочери не имеет, писать заявление отказалась.

Loading...

4 марта, четверг