среда, 5 октября, 2022
icon
472.68
icon
466.91
icon
8.01
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
6oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

Карагандинец ищет потерянную 30 лет назад возлюбленную

В редакцию Первого канала «Евразия» обратился мужчина с необычной просьбой — отыскать его первую любовь, с которой он расстался 30 лет назад, передает ИА «NewTimes.kz».

Карагандинец ищет потерянную 30 лет назад возлюбленную

Кадр из видео

Как оказалось, влюбленные познакомились в конце 1990 года на автовокзале Караганды. Она была выпускницей школы, а он не смог поступить в вуз после техникума. На девушке было красное платье. Ее звали Лилия, его — Толеген. Познакомились, год переписывались, а потом молодого человека забрали в армию на Дальний Восток. Так и потерялись на 30 лет.

«Она была необычная, отличалась от других женщин, девушек, ничего от меня не требовала, писала такие мудрые, красивые письма, такие слова. Я был просто в восторге от ее писем», — рассказывает Толеген Муканов.

Однако письма с адресом мужчине найти не удалось. Осталось несколько фото Лилии, фамилию девушки горожанин никак не может вспомнить.

По его словам, он все еще помнит, какие сережки были на девушке в день их встречи.  

«Если она замужем, у нее супруг, счастливая жизнь, я желаю ей благополучия и счастья, процветания. А если она одинока, я хотел бы с ней встретиться и остаток своей жизни прожить с ней», — говорит карагандинец.   

Толеген в свои 55 лет точно знает, что не может отказаться от мечты.       

«Лилия, дорогая, если ты меня слышишь, я хочу узнать, где ты живешь, где находишься. Если в Казахстане, то приеду, даже если за границей живешь, приеду. Я хочу, чтобы ты услышала, нашла меня, мне кажется, что мы друг друга ищем. Я чувствую это», — добавил мужчина.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения