пятница, 7 октября, 2022
icon
468.75
icon
463.41
icon
7.77
Алматы:
icon
10oC
Астана:
icon
8oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Общество Зифа Хабирова
11 февраля, 2021, 20:56

Love story за колючей проволокой: Осужденный женился в колонии ЗКО

Будучи в режимном учреждении РУ 170/2, осужденный связал себя узами брака с возлюбленной, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДУИС по ЗКО.

Love story за колючей проволокой: Осужденный женился в колонии ЗКО

Фото: пресс-служба ДУИС по ЗКО

В связи с карантинными ограничениями регистрация прошла онлайн. Руководство учреждения считает, что семейные взаимоотношения являются отличным ресоциализирующим фактором, поэтому всегда поддерживает и способствует созданию семьи осужденными.

«Роль семьи в жизни человека имеет огромное значение. Поведение, воспитание, наши ценности, моральные ориентиры и многое другое берут свое начало именно в семье. Родственные и семейные связи имеют для осужденных социально-правовое значение, определяют среду, где формируется поведение осужденного, и могут оказывать положительное воздействие на его личность. 9 февраля осужденный А. вступил в брак с гражданкой Б. В день регистрации брака жених с невестой из-за неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуацией по COVID-19 не виделись, однако по улучшению эпидемиологической ситуации новобрачным будет предоставлено свидание» , — рассказала инспектор-психолог РУ 170/2 ДУИС по ЗКО старший лейтенант юстиции Ирина Демидо.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения