пятница, 7 октября, 2022
icon
468.75
icon
463.41
icon
7.77
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
11oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

«Долго запоминала имена»: О жизни с 12-ю сестрами мужа поведала жительница Атырау

В нефтяной столице РК живет необычная семья. У Сауле Казеновой 12 дочерей и один сын. Полтора года назад сын женился. Его супруга рассказала про свои отношения с сестрами мужа, передает ИА «NewTimes.kz».

«Долго запоминала имена»: О жизни с 12-ю сестрами мужа поведала жительница Атырау

Фото взято с сайта kaz.nur.kz

Сауле апай сейчас 72 года. Всех детей, а их 13, она воспитала одна. Когда муж жительницы Атырау ушел из жизни, младшему сыну не было и шести лет.

«Мы не делили детей на девочек и мальчика. Вырастили всех одинаково. Сын женился в прошлом году, сейчас у меня есть внучка по имени Раяна. В этом году ей исполняется год. Мои девочки сами учились, работают. Все замужем. Живу с сыном. Невестка мне понравилась с первого раза», — рассказала многодетная мама kaz.nur.kz.

По словам Сауле апай, покойный супруг радовался рождению девочек.

«Муж с особой любовью вырастил дочерей. Не упрекал меня в том, что я не родила ему сына. Благодаря этому я и смогла родить столько дочерей», — добавила женщина.

Фото взято с сайта kaz.nur.kz

Невестка Айгерим рассказала, как отреагировала на то, что в семье ее будущего мужа 12 сестер.

«Честно говоря, когда мы только встречались, я знала, что у меня будет 12 золовок, я особого внимания на это не обратила. Страха не было. Странное чувство возникло только тогда, когда я готовилась выйти замуж. Только в это время я начала понимать, что у меня действительно будет 12 золовок», —  говорит молодая невестка.

По ее словам, поначалу было трудно различать сестер, она путала их имена.

«Мне было сложно запомнить их имена. Я до замужества уже начала их повторять, чтобы запомнить. Но потом со временем привыкла. Все понимали мое положение», — рассказала Айгерим.

«Для меня свекровь самый хороший человек. У нас в стране есть женщины, которые оказывают давление на своих невесток. Слава Богу, меня здесь приняли как 13-ю дочь», — заключила она.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения