Прокуроры отреклись от судьи, отдыхавшего в ресторане Караганды

21 февраля в Сети появилось видео с тоя карагандинского судьи, на котором якобы присутствовали сотрудники прокураторы. Сегодня в надзорном органе заявили, что это фейковая информация, передает ИА «NewTimes.kz».

Прокуроры отреклись от судьи, отдыхавшего в ресторане Караганды
Фото: скриншот видео

Ранее была информация, что судья Карагандинского областного суда в одном из престижных ресторанов города праздновал юбилей мамы. Тогда якобы тот самый судья Исабеков разговаривал с проверяющими мобильной группы на «ты», от полицейского требовал снять маску для опознания, а также утверждал, что в заведении отдыхают и прокуроры.

Позже в СЭС дали разъяснение, что за посиделки карагандинского судьи на тое штраф заплатил его брат, так как именно он был организатором мероприятия.

Сегодня пресс-служба прокуратуры сообщила, что по результатам опроса персонала ресторана, сотрудников мониторинговой группы, а также исследования видеожетонов сотрудников полиции и камер наблюдения ресторана факт нахождения действующих сотрудников надзорного ведомства в ресторане не подтвердился.

«В этой связи прокуратура области обращает внимание на необходимость руководствоваться официальной информацией, подтвержденной уполномоченными должностными лицами», — говорится в сообщении. 

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник