Полицейский, упавший с крыши заброшенной стройки Алматы, в тяжелом состоянии

Пострадавший сотрудник полиции до сих пор находится в отделении реанимации, ему проведена сложная операция, за его жизнь борются врачи, передает ИА «NewTimes.kz».

Полицейский, упавший с крыши заброшенной стройки Алматы, в тяжелом состоянии
Фотоколлаж: ИА «NewTimes.kz»

Начальник департамента полиции Алматы Канат Таймерденов навестил в больнице коллегу и рассказал о его состоянии.

«Навестил в больнице своего коллегу, участкового инспектора по делам несовершеннолетних отделения ювенальной полиции отдела местной полицейской службы УП Алатауского района, капитана полиции Темирбека Махкамовича Халмырзаева.

Капитану Халмырзаеву была проведена сложная операция. Он по-прежнему в тяжелом состоянии, находится в реанимации. За его жизнь и здоровье борются опытные врачи», — написал в Facebook Таймерденов.

28 февраля капитан полиции Темирбек Халмырзаев, находясь на службе, пытался остановить подростков, игравших на крыше недостроенного девятиэтажного дома в микрорайоне Зердели, однако сорвался с крыши и упал на 9 этаж.

«Личный состав служб и подразделений департамента полиции переживает за коллегу и надеется на его благополучное выздоровление», — подчеркнул глава департамента полиции.

Он также отметил, что семье Темирбека Халмырзаева оказывается вся необходимая помощь.

Напомним, пользователь Facebook Дана Рахимова разместила пост о том, что сотрудник инспекции по делам несовершеннолетних упал с «недостройки», гоняясь за подростками.

Она потребовала решить вопрос с заброшенными недостроенными зданиями в городе, добавив, что в противном случае «они готовы выйти на акцию протеста».

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник