понедельник, 3 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Алия Рахимова
15 марта, 2021, 11:57

BMW протаранил две полицейские машины на трассе в Туркестанской области

Дорожная авария произошла 14 марта на территории Ордабасинского района, на трассе республиканского значения Шымкент — Самара, передает ИА «NewTimes.kz».

BMW протаранил две полицейские машины на трассе в Туркестанской области

Фото: кадр видео

В Сети появилось видео с места происшествия, на котором два разбитых патрульных авто выбросило на обочину.

Пресс-служба ДП Туркестанской области сообщила, что примерно в 17.15 сотрудники патрульной полиции на 50 километре магистральной трассы помогали водителям в непогоду. В это время водитель BMW, направлявшийся из Шымкента в Туркестан, не справился с рулевым управлением из-за гололеда и протаранил две служебные автомашины Kia Rio, припаркованные у дороги.  

«Данный факт  полицейские зарегистрировали в Ордабасинском РОП. В отношении водителя иномарки составили административный протокол по статье КоАП РК «Нарушение водителями ТС ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества». Жертв и пострадавших нет. Водители прошли медицинское освидетельствование», — говорится в официальном сообщении правоохранителей.

Читайте также: За два месяца более 500 раз закрывали дороги в Казахстане

В свою очередь полицейские региона предупреждают о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения, а также советуют воздержаться от дальних поездок в связи с плохими погодными условиями.  

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения