понедельник, 15 июля 2024 г.
icon
475.03
icon
517.21
icon
5.44
Алматы:
icon
23oC
Астана:
icon
27oC
1xadv
×

Наградили полицейского из ВКО, задержавшего нарушителя, несмотря на ножевое ранение

В ВКО сотрудника полиции, несмотря на ранение ножом, задержавшего нарушителя наградили медалью, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото polisia.kz.
Фото polisia.kz.

8 февраля патрульный наряд управления полиции Усть-Каменогорска получил вызов о нарушении тишины в одном из многоэтажных домов, сообщает Polisia.kz. Прибывшие полицейские обнаружили двух громко разговаривающих мужчин, которые распивали спиртные напитки.

Сотрудники полиции разъяснили им, что они нарушают порядок и попросили не шуметь. Один мужчин из резко ударил ножом в шею сотрудника полиции, а затем попытался скрыться. Несмотря на полученное ножевое ранение, Нуржан Какеев бросился в погоню и задержал нарушителя.

Начальник департамента полиции Восточно-Казахстанской области Сагат Мадиев на гарнизонном разводе комплексных сил полиции в преддверии Наурыза зачитал поздравительную телеграмму от имени министра внутренних дел РК, в котором поблагодарил личный состав за безупречную службу в деле охраны законности и правопорядка.

В ходе торжества прошло чествование отличившихся сотрудников полиции. Начальник департамента полиции ВКО в торжественной обстановке вручил Нуржану Какееву и Бекарысу Абдолданову медали «За вклад в обеспечение общественного порядка».

 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0