среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:

Бекшин прокомментировал видео с тоя с его сотрудницей

Пользователи Сети распространяют видео со свадьбы, гостьей которой стала сотрудница департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы. Главный санврач мегаполиса прокомментировал инцидент, передает ИА «NewTimes.kz».

Бекшин прокомментировал видео с тоя с его сотрудницей

Фото: www.gov.kz

На кадрах ролика перезапись Stories девушки в WhatsApp. Судя по ролику, видео было снято на одном из свадебным торжеств.

«Бывают же, как всегда, «хорошие» подруги. Она выложила это в Сеть. Мой заместитель уже разбиралась по этому видео. Это видео двухлетней давности. Она работает у нас с сентября прошлого года и работает не пресс-секретарем, а помогает с переводом. Она не является госслужащим. То, что выложено в сеть, это событие двухлетней давности, еще до пандемии. Наш пресс-секретарь уволилась 25 марта по состоянию здоровья», – объяснил Жандарбек Бекшин. 

Журналисты также задали санврачу уточняющий вопрос об анимации с печатающимся текстом, который есть на данном видео, а она появилась лишь в конце 2020 года. 

«Здесь должен разобраться опытный следователь. Она не госслужащий, а технический работник, сейчас временно работает. По ней будем тщательно проводить служебное расследование. Но пока доказать не можем, что это событие недельной или месячной давности», — добавил санврач.

Между тем Telegram-канал Qumash опубликовал фото той же сотрудницы из СЭС с припиской, что общего между этими фото.

«Это Кымбат из пресс-службы департамента СЭС Алматы. Первый скрин с видео, которое якобы было снято 1,5-2 года назад. А второй — из ее свежих хайлайтсов. Вопрос... Что общего между этими фото?» — говорится в описании.

На обоих снимках у девушки один и тот же маникюр.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения